Marc Meneau s'exprime

Publié le par Pierre Meneau

Chers clients et amis,

Voici quelque temps que ce blog à été crée et je parle pour la première fois dessus. Je tenais simplement à exprimer que le formidable soutien que vous m'apportez au quotidien est d'un grand secours à travers les lettres que je reçois et par le nombre croissant des adhérants qui s'inscrivent à l'association.

Nous nous battons afin que cette entreprise qui existe depuis quarante ans déjà et qui porte l'excellence de la gastronomie française puisse continuer son action de donner de la joie, du plaisir et du rêve à ceux qui y viennent.

Il est certes très dur de supporter la pression de la justice et du guide Michelin, mais la confiance que vous nous accordez nous permet d'avancer.

Merci pour tout.

Marc Meneau

Commenter cet article

BRIGITTE et XAVIER 20/04/2010 13:26



Nous sommes venus chez vous par hazard... Maintenant nous pouvons dire que le hazard a bien guidé nos pas. Non seulement nous avons délicatement bien mangé car nous venions pour votre table
Monsieur Meneau, mais nous avons aussi pu connaître votre maison avec toute sa convivialité, son accueil, sa gentillesse, sa beauté, vraiment nous nous en serions voulu de ne pas faire étape chez
vous ! Merci de votre courage, continuez dans ce sens, nous avons appris en venant chez vous un petit peu peu de votre histoire malheureusement et croyez bien que nous dirons autour de nous
tout le bien que nous pensons de vous et envierons toujours de pouvoir venir quelques heures partager un petit peu de votre vie. Bravo et merci. BB XB



Antranick 06/06/2007 03:22

Un petit mot d'encouragement de la part d'un ex-employé du Roncemay...
Même si je ne pratique pas votre art, j'admire le travail qui le rend possible et qui contredit avec brio la recherche de la facilité prônée par un monde voué à la vitesse et à la grossièreté.
Continuez Maître s'il vous plaît, à pousser de jeunes gens à respecter les valeurs du bien-faire et du bon goût qui vous ont fait connaître.
Une petite citation à l'ami des livres que vous êtes :
"l'homme passe l'homme" disait Pascal au XVIIe s,  il y a toujours plus en lui que ce que l'on croit y trouver. La gastronomie est un moyen noble de permettre à de belles âmes de se dépasser...
AT
 
 

Jean Michel Heitz 03/05/2007 16:39

Comme je vous l'ai écrit, ne baisser pas les bras. Le Michelin est mort pour tous les vrais amateurs. Par contre le plaisir est et reste chez vous. Rendez-vous en Août comme tous les ans depuis quelques années déjà.

Pierre Meneau 03/05/2007 17:06

Cher monsieur, merci de votre fidélité et de croire dans la cuisine française et dans Marc Meneau. Nous poursuivrons notre activité avec ou sans michelin.

José Cortes 27/04/2007 17:25

Merci pour mon Stage dans votre Palais de bonheur et de bien faire.Merci aussi a l'Association, pour l'aider.Au revoir, mes Amis.José CortesPortugal

Pierre Meneau 27/04/2007 20:42

Merci José d'etre venu c'était un vrai plaisir pour nous, en espérant te revoir bientot.